NBI全合成酯類機油

飛寳NBI酯類機油,均獲得美國API SN等級的認證,5W/30更獲得德國賓士原廠Mercedes-Benz 229.52最新認證,5w/40獲得Mercedes-Benz 229.51和Porsche A40雙重認證(如需進一步瞭解相關資訊,請上認證單位官網上查詢),認證是品質保證,也展現我們負責敬業的態度。NBI全合成酯類機油,除了酯類含量堪稱業界最高標準外,而且為因應現代日益精密之引擎設計,及提供更好保護和操駕快感,我們領先業界添加「氮化硼」(BN)和鉍元素(BI)兩種獨門配方,藉氮化硼(BN)耐高溫特性,降低油溫,以減輕引擎負荷;再藉鉍元素(BI)低溫潤滑的特性,再引擎尚未達到工作溫度前,多一層保護。我們添加這兩樣寳貝,不是噱頭,代表我們的Know-How領先業界,我們技藝精湛...

飛寳NBI酯類機油,均獲得美國API SN等級的認證,5W/30更獲得德國賓士原廠Mercedes-Benz 229.52最新認證,5w/40獲得Mercedes-Benz 229.51和Porsche A40雙重認證(如需進一步瞭解相關資訊,請上認證單位官網上查詢),認證是品質保證,也展現我們負責敬業的態度。NBI全合成酯類機油,除了酯類含量堪稱業界最高標準外,而且為因應現代日益精密之引擎設計,及提供更好保護和操駕快感,我們領先業界添加「氮化硼」(BN)和鉍元素(BI)兩種獨門配方,藉氮化硼(BN)耐高溫特性,降低油溫,以減輕引擎負荷;再藉鉍元素(BI)低溫潤滑的特性,再引擎尚未達到工作溫度前,多一層保護。我們添加這兩樣寳貝,不是噱頭,代表我們的Know-How領先業界,我們技藝精湛,才能做出一流的油品,使廣大消費者受惠!

更多

NBI全合成酯類機油 有 5 件商品。

顯示 5 項之 1 - 5
  • 這瓶剛通過德國賓士(Mercedes-Benz)229.52最新一代規格認證,而且是汽柴油通用油,一看就知道適合歐系車種,如雙B之類的….等等,由於台灣將進入冬季,它在低溫起動、初段加速相當迷人,尤其是常在市區走走停停的車主,選用這瓶引擎不拖泥帶水,起步加速神勇,更有GF-5最高節能認證,癈氣排放量低,對環保很有貢獻。

  • 這瓶有德國賓士(Mercedes-Benz)229.51認證與德國保時捷A40認證,API SN等級神功護體的油,是目前市面上中高檔機油的主角,適用範圍很廣,即便你是常在市區走走停停,甚至常行駛快速及高速道路的車主,這油提供市區起步加速和操駕自如的快感,上了高速公路更能享受引擎動力豐沛的神勇,如果您是一般汽油車主,對於選油拿不定主意、又喜歡拉拉轉速的人,用這瓶就對了。

  • 台灣盛夏潮溼悶熱,即便是冬天也很少低於10度下的底溫,而且台灣人節儉,所以超過五年以上的老車滿街都是,你又是需要經常載重、南北往來高速公路的車主,選用這個油保證令你滿意,他雖然在起步沒有驚人的表現,但在中段、後段的加速能力超強,高速公路100公里以上再加速就很犀利,由於油膜強韌對激烈操駕也能提供絕佳的保護,假如你不在呼起步加速的車主,選這油最超值。

  • 目前市售通用規格,大部分保養廠普遍使用這個規格的油,因為大都屬半合成油,價格不高,品質只算是普通。但我們N.B.I 10W/40可說是市場最尊貴的同級機油,全合成油外加N.B.I元素,超高的酯類含量,絕佳的潤滑效果,市售同級根本沒的比。您如果是屬於穩重型、不斤斤計較起步及加速快的熱血份子,雖對選油沒概念,可是對寳貝愛車及維持性能絕不馬虎的車主,選這隻油準沒錯。

  • 自動變速箱油簡稱ATF(Automatic Transmission Fluid ),是保持排檔系統清潔的油品,在於潤滑延長傳動裝置壽命的作用,具有抗低溫於低溫時也能進行極有效的潤滑效果,在嚴苛操作條件下減少油品損失。一般車主對變速箱油的認識更有限,但出了毛病驚人修理費用很嚇人,由於市售多半屬於礦物油或半合成油,在低溫和激烈操作保護不夠周全,所以容易過熱、嚴重磨損、卡死或排擋不順。我們N.B.I ATF就是針對這些疑難雜症特製而成的通用型油品,全合成再加N.B.I就成了長效型ATF,不僅每4萬公里更換一次就可以了,高效的保護作用更是他牌難以比擬的。

顯示 5 項之 1 - 5