NB全合成酯類機油

飛寳NB酯類機油,均獲得美國API SN或 SM等級的認證,SN是最新規範,SM是2011年以前的標準,兩者本身配方來說其實並無太大差異,而只是在性狀規格及功能上,做了相對的提升及要求,但都是品質保證。5w/40有Mercedes-Benz 229.51和Porsche  A40雙重認證(如需進一步瞭解相關資訊,請上認證單位官網上查詢)。NB全合成酯類機油,除了酯類含量堪稱業界最高標準外,而且因應台灣氣候及走走停停之道路條件,導入耐高溫、抗磨損「氮化硼」(BN)配方,以避免高溫引起的引擎負荷、馬力衰退等情形,同時運用「氮化硼」絕佳抗磨特性,對提升操駕的快感,有如神助。也許您會問,NB和NBI有甚麼不同,其實基礎油架構都一樣,只是加了鉍元素(BI)多了一層低溫的保護作用,當然價格也比較高...

飛寳NB酯類機油,均獲得美國API SN或 SM等級的認證,SN是最新規範,SM是2011年以前的標準,兩者本身配方來說其實並無太大差異,而只是在性狀規格及功能上,做了相對的提升及要求,但都是品質保證。5w/40有Mercedes-Benz 229.51和Porsche  A40雙重認證(如需進一步瞭解相關資訊,請上認證單位官網上查詢)。NB全合成酯類機油,除了酯類含量堪稱業界最高標準外,而且因應台灣氣候及走走停停之道路條件,導入耐高溫、抗磨損「氮化硼」(BN)配方,以避免高溫引起的引擎負荷、馬力衰退等情形,同時運用「氮化硼」絕佳抗磨特性,對提升操駕的快感,有如神助。也許您會問,NB和NBI有甚麼不同,其實基礎油架構都一樣,只是加了鉍元素(BI)多了一層低溫的保護作用,當然價格也比較高一點,建議依您的操駕習慣和荷包來選擇,但兩者無疑都是好油!

更多

NB全合成酯類機油 此分類沒有商品。