飛寶5W40機油,通過保時捷(PORSCHE)認證

發佈日期: 2016-07-14 01:10:45
文章分類: 榮譽認證

1963年,保時捷的兒子 Ferry Porsche 和老爸的團隊,在老家德國斯圖加特保時捷總部著手打造廣為人知的經典車款Porsche 911。

在斯圖加特(Stuttgart)的保時捷博物館裡的牆上有句 Ferry 的名言:「我找不到我夢想中的車,所以我決定自己打造一部。」

而擁有保時捷車款的人,似乎也能感受到創造者的態度:「爺要的不是速度,而是能讓夢想持續實現至少50年的態度。」

飛寳團隊也是在尋找夢中的機油,用同於保時捷讓夢想持續實現50年的態度,在飛寳近130年的紮實基礎上,我們研發生產的機油,如果用「機油中的保時捷」稱之,一點也不為過。

因為2015年10月7日,飛寳5W40機油獲得德國保時捷原廠認證,雖然只有一項油品,但已經足夠證明繼API賓士認證後,我們努力不懈、持續精進!

用等同保時捷的態度與精神,讓我們品牌,一直站在巨人的肩膀上,不斷前進、再前進!

查詢飛寶機油的API認證

查詢飛寶機油的賓士229.52認證


其他榮譽認證:

飛寶全產品通過API認證

飛寶5w30機油通過賓士229.52認證

飛寳機油通過日本JASO認證


Porsche認證 下圖為飛寳5W40機油獲得德國保時捷原廠認證

分享此內容