比API認證更嚴苛!飛寶5W30機油通過賓士最新229.52認證

發佈日期: 2016-07-14 01:08:58
文章分類: 榮譽認證

在台灣能擁有一部賓士車(Mercedes-Benz),就足以證明您對品質及品味很堅持,賓士又是德國的品牌,德國的造車工藝位居世界龍頭地位,相信沒人會懷疑。

事實上,我們的機油,已經有了API認證護體,為什麼還要挑戰號稱全世界最難通過的Mercedes-Benz認證

而且經過了一整年嚴苛抬架和實車測試,還花一筆相當可觀的認證費用,終於在2015年10月獲得了最新最高規格Mercedes-Benz 229.52的機油認證,因為我們用它來證明百分之百台灣製造的飛寳機油,早已具備與賓士等級的超高水準!

今天,機油市場裡有成千上百種的品牌和產品,讓消費者看的一頭霧水,能有API認證就算有良心了,像飛寳不惜重金,向最高規格的Mercedes-Benz的認證挑戰,並獲得肯定,對我們來說,這只是向消費者傳達負責任的基本態度。

現今機油的規範越來越嚴苛,而我們領先業界的製程及工藝技術,不斷的自我突破,我們無法告訴您飛寳機油有多厲害,請您用您的油門來回答,回答連賓士都無法抗拒的飛寳魅惑!

按以下按鈕,可以上賓士認證查詢飛寶機油是否在列?

賓士認證229.52查詢結果


推薦您柴油車可用的5W30機油


其他榮譽認證:

飛寶全產品通過API認證

飛寶5W40機油通過保時捷PORSCHE認證

飛寳機油通過日本JASO認證


賓士認證 下圖為飛寶通過賓士229.52網路查詢結果

分享此內容